Victoria tangencial del equipo casero

Gimnasia Mendoza elimina Agropecuario del Primera Nacional B

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Gimnasia Mendoza ganó el Agropecuario, 2x1, el viernes.

Alejandro Melo inauguró el marcador para el Agropecuario al minuto 20. Fue el quinto gol de Alejandro Melo en esta temporada.

Rodrigo Castro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Nicolas Romano marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Gimnasia Mendoza elimina el Agropecuario de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Mendoza se desplaza en casa del Guillermo Brown, mientras la equipo de Carlos Casares recibe al Patronato.