Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Real Sociedad derrotó Elche

La Real Sociedad ganó el Elche, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 26. En esta competición, la equipo de San Sebastián llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Pablo Machín llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Takefusa Kubo fue el primero en marcar al minuto 48. Fue el quinto gol de Takefusa Kubo en esta temporada. Ánder Barrenetxea cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Después de este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil juega en casa del Villarreal. Por su parte, la equipo de Pablo Machín juega en casa ante el Barcelona.

Colgado hace 14 meses | 80 Visualizaciones | Duración: 02:43