Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United gana y elimina Fulham del FA Cup

El Manchester United se impuso al el Fulham en una victoria, el domingo, 3x1, en partido de a los cuartos de final del FA Cup. Bruno Fernandes fue el MVP.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Aleksandar Mitrovic fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 50 minutos. En el septuagésimo segundo minuto del partido, el Fulham ha visto delantero ser expulsado con roja directa. Al minuto 72, Willian fue expulsado con roja directa. Bruno Fernandes, empató el partido a los 75 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Marcel Sabitzer marcó el segundo gol para el Manchester United. Bruno Fernandes cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Bruno Fernandes marcó su décimo de la temporada.

Con este resultado, el Manchester United sigue adelante en la competición.