Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Plzen batió Mladá Boleslav

El Plzen ganó el Mladá Boleslav, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la decimoprimera jornada del Liga Checa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Ludek Pernica inauguró el marcador para el Plzen en el cincuenta y cuatro minuto del partido. Vaclav Jemelka cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Además de la derrota. El Mladá Boleslav hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Plzen ocupa el uno lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Mladá Boleslav se queda en décima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de Plzeň visita la casa del FK Jablonec, mientras la equipo de Pavel Hoftych se desplaza en casa del Slavia Praha.