Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Juventude y Corinthians no pasaron del empate

El partido entre el Juventude y el Corinthians, en la jornada 30, el martes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Lucas Zanella llegaba de dos derrotas, y la equipo de Vítor Pereira llegaba de dos victorias consecutivas.

Giuliano fue el primero en marcar en el veinticuatro minuto del partido.

La entrada de Óscar Ruiz, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido a los 46 minutos. Fue el cinco gol del centrocampista en esta temporada. Al minuto 54, Yuri Alberto marcó el segundo gol para el Corinthians, con asistencia de Mateus Vital. Yuri Alberto ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Isidro Pitta cerró el marcador con un gol en el sesenta y dos minuto del partido.

Además del empate. El Corinthians hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Vítor Pereira ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 51 puntos, el Juventude se queda en vigésima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Lucas Zanella juega fuera ante el Santos. Por su parte, la equipo de São Paulo (SP) juega en casa ante el Athletico Paranaense.