Victoria tangencial del equipo forastero

Sporting KC batió Seattle Sounders

El Sporting KC derrotó el Seattle Sounders en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 32 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Brian Schmetzer llegaba de un empate, y la equipo de Kansas City, KS llegaba de una derrota.

En el cuarto minuto del partido, Rémi Walter hizo el primer gol para el Sporting KC.

Nicolas Benezet, empató el partido en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Johnny Russell marcó el gol de la victoria al minuto 79. Johnny Russell ya ha marcado en 7 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Sporting KC juega en casa ante el LA Galaxy, mientras el Seattle Sounders visita al Los Angeles FC.