Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Grêmio ganó en su campo al Aragua FC

El Grêmio atropelló el Aragua FC en una extraordinaria victoria, el jueves, 8x0, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Luiz Fernando se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Luiz Fernando cuando el reloj marcaba los 3 minutos, a través de un remate de pie derecho. A los 18 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Grêmio. Al minuto 21, la equipo de Porto Alegre (RS) aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Diego Souza. La equipo de Tiago Nunes aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Ferreira a través de un remate de pie derecho. Ganando por 4 goles, el delantero aumentó el ventaje del Grêmio cuando el reloj marcaba los 24 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Mala suerte, Arquímedes Hernández hizo un autogol a los 28 minutos.

Maicon aumentó la ventaja de penalti al minuto 64. A los 77 minutos, Diego Churín hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el Grêmio recibe al Lanús. Por su parte, el Aragua FC juega en casa ante el La Equidad.