Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Rennes derrota Montpellier con goleada pesada

El Rennes arrolló el Montpellier en una extraordinaria victoria, el domingo, 5x0, en la vigésima octava jornada. En esta competición, la equipo de Julien Stéphan llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una victoria. Adrien Hunou firmó una gran actuación con 2 goles.

Faitout Maouassa inauguró el marcador para el Rennes en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 28 minutos, Adrien Hunou marcó el segundo gol para la equipo de Rennes, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el décimo gol de Adrien Hunou en esta temporada.

Flavien Tait aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde fuera del área cuando el reloj marcaba los 68 minutos. La equipo de Julien Stéphan aumentó la diferencia al minuto 73, con un gol del Romain Del Castillo de penalti. Adrien Hunou cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Rennes ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Montpellier se queda en séptima posición, 40 puntos.