Victoria tangencial del equipo casero

Wolverhampton ganó Luton Town

2024/04/27 17:39

En partido para la jornada 35, el Wolverhampton derrotó el Luton Town, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Hwang Hee-chan hizo el primer gol para el Wolverhampton.

Toti Gomes aumentó la ventaja al minuto 50. Carlton Morris cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Con el gol anotado, Carlton Morris alcanzó los diez esta temporada.

Después de este resultado el Wolverhampton ocupa el décimo lugar en la tabla general, 46 puntos, el Luton Town se queda en decimoctava posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gary O’Neil juega en casa del Manchester City. Por su parte, la equipo de Luton juega en casa ante el Everton.