Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Wolverhampton derrotado por el Brighton & Hove Albion

2022/11/05 17:12

El Brighton & Hove Albion derrotó el Wolverhampton en un triunfo, el sábado, 2x3, en partido para la jornada 15. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de un empate, y la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria.

Adam Lallana fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Gonçalo Guedes, empató el partido a los 12 minutos. Al minuto 35, Rúben Neves marcó el segundo gol para el Wolverhampton, de penalti. Kaoru Mitoma, empató el partido en el tramo final de la primeira parte. Poco antes del final de la primera parte, Nélson Semedo fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Pascal Gross hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Pascal Gross en esta temporada.

Además de la derrota. El Wolverhampton registró la peor posesión de la temporada con 29%. Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Steve Davis se queda en decimonovena posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove recibe al Aston Villa, mientras la equipo de Wolverhampton juega en casa ante el Arsenal.