Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Wolfsburg y Werder Bremen no pasaron del empate

2023/11/05 18:27

El partido entre el Wolfsburg y el Werder Bremen, en partido para la jornada 10, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Wolfsburg llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Bremen llegaba de una victoria.

Al minuto 7, Marvin Ducksch hizo el primer gol para el Werder Bremen. Marvin Ducksch marcó su quinto de la temporada. Václav Cerny, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

A los 59 minutos, Kevin Paredes marcó el segundo gol para el Wolfsburg. Al minuto 65, Santos Borré hizo el ultimo gol del partido. Maxence Lacroix vio la segunda amarilla y posterior roja en los minutos finales.

Con este resultado el Wolfsburg ocupa el noveno lugar en la tabla general, 13 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Niko Kovac se enfrenta al Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Ole Werner recibe al Eintracht Frankfurt.