La sorpresa en el terreno de el SC Freiburg

Wolfsburg ganó SC Freiburg

2024/04/27 16:36

En la trigésima primera jornada del 1. Bundesliga, el Wolfsburg tumbó al el SC Freiburg, 1-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Christian Streich llegaba de un empate, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una victoria. Maxence Lacroix fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Seb Bornauw hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

A los 64 minutos, el SC Freiburg ha visto Kiliann Sildillia ser expulsado con roja directa. Maximilian Arnold, empató el partido cuando el reloj marcaba los 82 minutos. En los minutos finales, Roland Sallai desperdició una penalización. Maxence Lacroix marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Wolfsburg se queda en decimosegunda posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ralph Hasenhüttl recibe al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Christian Streich se enfrenta en casa del FC Köln .