Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Villarreal se impuso al Osasuna

2023/11/27 00:21

En partido de la decimocuarta jornada de la LaLiga, el Villarreal ganó el Osasuna, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Villarreal llegaba de dos derrotas, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de un empate. José Luis Morales se destacó.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

José Luis Morales inauguró el marcador para el Villarreal en el quincuagésimo séptimo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 71 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Villarreal. Alejandro Catena redujo la desventaja al minuto 78. En el octogésimo minuto del partido, José Luis Morales marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, José Luis Morales alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Villarreal ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Osasuna se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Villarreal se desplaza en casa del Sevilla, mientras la equipo de Pamplona juega en casa ante la Real Sociedad.