Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Vila Nova batió Juventude

2023/08/08 01:06

El Vila Nova tumbó al el Juventude, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el lunes, 0x2, en la jornada 22. Llegan a esta jornada, la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Goiânia (GO) llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 51, Igor Henrique hizo el primer gol para el Vila Nova. Mala suerte, Thiago Couto hizo un autogol a los 62 minutos.

Con este resultado el Vila Nova ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el Juventude se queda en séptima posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Goiânia (GO) recibe al Avaí. Por su parte, la equipo de Thiago Carpini juega en casa del Guarani.