Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Troyes y Stade de Reims no pasaron del empate

2022/10/02 23:59

El Troyes y el Stade de Reims empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 9. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Irles llegaba de una victoria, y la equipo de Óscar García llegaba de dos derrotas. Jackson Porozo fue decisivo con 1 gol.

A los 13 minutos, Folarin Balogun hizo el primer gol para el Stade de Reims, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Junya Ito. La entrada de Wilson Odobert, cuando el reloj marcaba los 34 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.

El delantero, empató el partido a los 51 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 54, Junya Ito marcó el segundo gol para la equipo de Óscar García, con asistencia de Alexis Flips. A los 56 minutos, Junya Ito fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, Jackson Porozo hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

En este partido, el Troyes obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%, mientras el Stade de Reims hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Bruno Irles ocupa el once lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Óscar García se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Troyes se enfrenta al Nice. Por su parte, la equipo de Reims juega en casa ante el Paris SG.