Victoria tangencial del equipo casero

Toulouse batió Nice

2024/03/03 14:00

En partido de la vigésima cuarta jornada del Liga Francesa, el Toulouse ganó el Nice, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Toulouse llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nice llegaba de un empate.

En el octavo minuto del partido, Terem Moffi hizo el primer gol para el Nice.

Thijs Dallinga, empató el partido al minuto 65. Yann Gboho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Después de este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la clasificación, 40 puntos, el Toulouse se queda en décima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Carles Martínez juega en casa del Le Havre. Por su parte, la equipo de Nice juega en casa ante el Montpellier.