Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Tottenham derrotó Crystal Palace

2024/03/02 17:18

El Tottenham se impuso al el Crystal Palace en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido para la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una derrota, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Eberechi Eze hizo el primer gol para el Crystal Palace. Timo Werner, empató el partido cuando el reloj marcaba los 77 minutos. En el octogésimo minuto del partido, Cristián Romero marcó el segundo gol para el Tottenham. Son Heung-min cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Tottenham obtuvo el mejor récord de posesión, con 78%. Además de la derrota, el Crystal Palace hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 50 puntos, la equipo de Oliver Glasner se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, el Tottenham visita la casa del Aston Villa, mientras el Crystal Palace juega en casa ante el Luton Town.