Nacional
Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Tigres gana y elimina Necaxa del Liga MX Apertura

2022/10/09 13:09

En partido de la jornada 17 del Liga MX Apertura, el Tigres ganó el Necaxa, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Miguel Herrera llegaba de una victoria, y la equipo de Jaime Lozano llegaba de una derrota. André-Pierre Gignac se lució.

A los 20 minutos, el Tigres ha visto Javier Aquino ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 50, Facundo Batista fue expulsado con roja directa. André-Pierre Gignac fue el primero en marcar a los 60 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 73. Delantero marcó su diez de la temporada.