Goleada del equipo forastero

Tigres derrotó Atlético San Luis

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2022/10/01 23:59

El Tigres se impuso al el Atlético San Luis en una victoria, el sábado, 0x3, en la decimoséptima jornada del Liga MX Apertura. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. André-Pierre Gignac firmó una gran actuación con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por André-Pierre Gignac al minuto 54. El Tigres aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Sebastián Córdova. André-Pierre Gignac cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Tras este resultado el Tigres ocupa el cinco lugar en la tabla general, 30 puntos, el Atlético San Luis se queda en decimotercera posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, la equipo de Miguel Herrera juega en casa ante el Necaxa. Por su parte.