Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Stade de Reims y Paris SG no pasaron del empate

2022/10/09 13:21

El Stade de Reims y el Paris SG empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 10 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Reims llegaba de un empate, y la equipo de Paris llegaba de tres victorias consecutivas.

A los 41 minutos, Sergio Ramos fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Stade de Reims obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%, mientras el Paris SG rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Con este resultado la equipo de Paris ocupa el uno lugar en la tabla general, 26 puntos, la equipo de Reims se queda en decimocuarta posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Óscar García se desplaza en casa del Lorient, mientras la equipo de Christophe Galtier juega en casa ante el Marseille.