Goleada del equipo forastero

Stade de Reims se impuso al Nantes

2023/04/02 16:39

El Stade de Reims derrotó el Nantes en un triunfo, el domingo, 0x3, en la vigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de dos empates, y la equipo de Reims llegaba de una derrota. Alexis Flips fue el MVP.

Alexis Flips inauguró el marcador para el Stade de Reims a los 38 minutos. Fue el quinto gol de Alexis Flips en esta temporada. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Reims aumentó la ventaja con un gol de Alexis Flips.

Marshall Munetsi cerró el marcador con un gol a los 58 minutos.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 46 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Will Still recibe al Brest, mientras la equipo de Nantes recibe al Monaco.