Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Santos batió Juventude

2022/10/11 10:48

El Santos se impuso al el Juventude en una victoria, el lunes, 4x1, en la trigésima primera jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a este partido, la equipo de Santos (SP) llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Caxias do Sul (RS) llegaba de un empate. Lucas Braga fue la figura del partido.

Lucas Braga fue el primero en marcar a los 24 minutos.

El Santos aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Marcos Leonardo. Ganando por 2 goles, Madson aumentó el ventaje de la equipo de Orlando Ribeiro en el sesenta y tres minuto del partido. Con este gol, Madson llegó al cinco gol en esta temporada. A los 75 minutos, la equipo de Santos (SP) aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lucas Braga. Lucas Braga marcó su cinco de la temporada. Al minuto 78, Bruno Nazário hizo el ultimo gol del partido, asistido por Felipe Pires.

Con este resultado el Santos ocupa el once lugar en la tabla general, 40 puntos, el Juventude se queda en vigésima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Orlando Ribeiro juega fuera ante el Red Bull Bragantino. Por su parte, la equipo de Lucas Zanella recibe al Atlético Goianiense.