Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Royal Pari FC ganó Guabirá

2022/10/16 02:39

En partido para la jornada 23, el Royal Pari FC se impuso al el Guabirá, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de un empate, y la equipo de Montero llegaba de dos victorias.

Al inicio del partido, Álvaro Quiroga hizo el primer gol para el Guabirá, con asistencia de Martín Alaníz. Jhon García , empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Poco antes del final de la primera parte, José Correa marcó el segundo gol para el Royal Pari FC.

Martín Alaníz, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. La entrada de Gilbert Álvarez, a los 62 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En el sesenta y cinco minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Joel Amoroso. A los 77 minutos, la equipo de Montero ha visto Layonel Figueroa ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Guabirá ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Royal Pari FC se queda en décima posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra se desplaza en casa del Always Ready. Por su parte, la equipo de Mauricio Soria juega en casa ante el Bolívar.