Victoria tangencial del equipo forastero

Rennes se impuso al Angers

2022/10/23 23:59

En la jornada 12, el Rennes tumbó al el Angers, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Angers llegaba de tres derrotas, y la equipo de Rennes llegaba de tres victorias consecutivas. Lovro Majer fue decisivo con 1 gol.

Amine Gouiri inauguró el marcador para el Rennes poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho. Amine Gouiri marcó su quinto de la temporada.

Amine Salama, empató el partido cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Lovro Majer cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la derrota. El Angers registró la peor posesión de la temporada con 30%. Tras este resultado el Rennes ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Angers se queda en vigésima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rennes juega en casa ante el Montpellier, mientras la equipo de Gérald Baticle visita al Monaco.