Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Red Bull Bragantino derrotó Grêmio

2023/09/15 03:33

En la vigésima tercera jornada, el Red Bull Bragantino ganó el Grêmio, 2x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Pedro Caixinha llegaba de un empate, y la equipo de Renato Gaúcho llegaba de dos victorias consecutivas.

Mala suerte, João Pedro hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Vitinho cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Además de la derrota. El Grêmio. Con este resultado la equipo de Porto Alegre (RS) ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Red Bull Bragantino se queda en quinta posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pedro Caixinha se desplaza en casa del América Mineiro, mientras la equipo de Renato Gaúcho recibe al Palmeiras.