Victoria tangencial del equipo casero

Red Bull Bragantino derrotado por el Botafogo

2024/03/07 03:03

En partido de de la Copa Libertadores, el Botafogo tumbó al el Red Bull Bragantino, 2-1, el miércoles. Júnior Santos se destacó.

Júnior Santos inauguró el marcador para el Botafogo cuando el reloj marcaba los 44 minutos. Juninho Capixaba, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Júnior Santos marcó el gol de la victoria al minuto 73. Con este gol, Júnior Santos llegó al décimo gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Botafogo visita la casa del Red Bull Bragantino.