Victoria tangencial del equipo casero

Real Betis derrotó Osasuna

2023/10/29 15:36

El Real Betis se impuso al el Osasuna, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la decimoprimera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria. En este partido. Andrés Guardado no salió del banquillo.

Willian José inauguró el marcador para el Real Betis poco antes del final de la primera parte.

Rubén García, que saltó del banquillo en el minuto 77, empató el partido a los 85 minutos. Isco marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Después de este resultado el Real Betis ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 17 puntos, el Osasuna se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini juega en casa ante el Mallorca, mientras la equipo de Jagoba Arrasate recibe al Girona.