Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Paris SG derrotó Marseille

2024/03/31 21:45

El Paris SG ganó el Marseille, alargando una racha de 22 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 0-2, en partido para la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Jean-Louis Gasset llegaba de una derrota, y la equipo de Luis Enrique llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Lucas Beraldo fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Vitinha fue el primero en marcar a los 53 minutos. Gonçalo Ramos cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Gonçalo Ramos alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Después de este resultado la equipo de Paris ocupa el primero lugar en la clasificación, 62 puntos, el Marseille se queda en séptima posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paris recibe al Clermont, mientras la equipo de Jean-Louis Gasset visita al Lille.