Nacional
Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Pachuca derrotó Club León

2024/02/08 05:33

En la jornada 2 del Liga MX Clausura, el Pachuca se impuso al el Club León, 3x2, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Guillermo Almada llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de León llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Alain Bautista al minuto 12. Fidel Ambríz, empató el partido a los 34 minutos. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Nicolás López marcó el segundo gol para el Club León.

Al minuto 60, Oussama Idrissi marcó el segundo gol para el Pachuca. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Erick Sánchez hizo el ultimo gol del partido. Erick Sánchez marcó su quinto de la temporada. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Gonzalo Nápoli dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Tras este resultado el Pachuca ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Club León se queda en decimosexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pachuca se desplaza en casa del Monterrey, mientras la equipo de León juega en casa ante el América.