Victoria tangencial del equipo forastero

Once Caldas batió Deportivo Pereira

2023/09/10 23:59

En partido para la décima jornada, el Once Caldas se impuso al el Deportivo Pereira, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pereira llegaba de una victoria, y la equipo de Pedro Sarmiento llegaba de dos derrotas consecutivas. Dayro Moreno se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Dayro Moreno a los 36 minutos. Dayro Moreno marcó su decimoquinto de la temporada.

El Once Caldas aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 46 minutos, con un gol del delantero. Carlos Ramírez cerró el marcador con un gol al minuto 58 de penalti.

A pesar de la derrota. El Deportivo Pereira. Después de este resultado el Once Caldas ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Alejandro Restrepo se queda en decimoctava posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Pedro Sarmiento recibe al Envigado, mientras la equipo de Pereira juega en casa ante el Deportivo Pasto.