Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Montpellier se impuso al Lorient

2024/04/07 16:06

El Montpellier se impuso al el Lorient en una victoria, el domingo, 2-0, en partido para la jornada 28. Llegan a esta jornada, la equipo de Montpellier llegaba de una victoria, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de una derrota.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, Téji Savanier hizo el primer gol para el Montpellier, de penalti. Yann Karamoh cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

A pesar de la derrota. El Lorient rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Tras este resultado el Montpellier ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Lorient se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Michel Der Zakarian juega fuera ante el Clermont. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris se desplaza en casa del Nice.