Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Millonarios ganó Santa Fe

2023/10/21 23:59

En partido de la jornada 18 del Liga Colombiana Finalización, el Millonarios se impuso al el Santa Fe, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x3, el sábado. En esta competición, la equipo de llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Alberto Gamero llegaba de un empate. Hugo Rodallega se destacó.

Edgar Guerra fue el primero en marcar a los 17 minutos. Hugo Rodallega, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Fabián Sambueza fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, Beckham Castro marcó el segundo gol para el Millonarios. Leonardo Castro aumentó la ventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Al minuto 80, Hugo Rodallega hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Hugo Rodallega alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Yeison Moreno vio la segunda amarilla y la posterior roja muy cerca del final del partido y dejó al equipo con uno menos.

Además de la derrota. El Santa Fe registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado el Millonarios ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de se queda en decimosegunda posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alberto Gamero recibe al Boyacá Chicó, mientras el Santa Fe se desplaza en casa del Atlético Huila.