Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Metropolitanos FC derrotó Monagas SC

2022/10/01 23:59

En la jornada 1, el Metropolitanos FC ganó el Monagas SC, 0x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 44 minutos, el Monagas SC ha visto Cristian Martínez ser expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, Charlis Ortiz fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 55 minutos, momento clave, con la entrada de Luis Annese en el partido. Freddy Vargas inauguró el marcador para el Metropolitanos FC al minuto 59. A los 85 minutos, la equipo de Maturín ha visto Óscar González ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luis Annese cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Luis Annese marcó su cinco de la temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Metropolitanos FC juega en casa ante el Carabobo FC. Por su parte, el Monagas SC se enfrenta en casa del Zamora FC .