Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille recebió y derrotó al Troyes

2023/04/16 21:48

El Marseille tumbó al el Troyes, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3x1, en la trigésima primera jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Patrick Kisnorbo llegaba de dos derrotas. Vitinha se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Vitinha al inicio del partido. Cengiz Under aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Ganando por 2 goles, Vitinha aumentó el ventaje del Marseille a los 64 minutos. Vitinha marcó su decimoquinto de la temporada. Mama Baldé cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Marseille rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. Tras este resultado la equipo de Igor Tudor ocupa el segundo lugar en la tabla general, 64 puntos, el Troyes se queda en decimoctava posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Igor Tudor visita la casa del Lyon. Por su parte, la equipo de Patrick Kisnorbo se enfrenta al Nantes.