Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Manchester City ganó West Ham

2023/09/16 17:12

El Manchester City derrotó el West Ham en una victoria, el sábado, 1x3, en la quinta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Pep Guardiola llegaba de cuatro victorias. Entre los titulares estuvo Edson Álvarez.

El primer gol del partido fue marcado por Ward-Prowse cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Jérémy Doku, empató el partido al minuto 46. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Bernardo Silva marcó el segundo gol para el Manchester City. Erling Haaland cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Erling Haaland ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la tabla general, 15 puntos, el West Ham se queda en sexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester juega en casa ante el Nottingham Forest, mientras la equipo de David Moyes juega en casa del Liverpool.