Victoria tangencial del equipo casero

Manchester City batió Brighton & Hove Albion

2023/10/21 23:59

En partido de la novena jornada de la Liga Inglesa, el Manchester City ganó el Brighton & Hove Albion, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate.

Julián Álvarez inauguró el marcador para el Manchester City al minuto 7. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 19 minutos, con un gol del Erling Haaland.

Ansu Fati cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Manuel Akanji vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

A pesar de la victoria, el Manchester City. Además de la derrota, el Brighton & Hove Albion hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pep Guardiola ocupa el primero lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Roberto de Zerbi se queda en séptima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se desplaza en casa del Manchester United, mientras la equipo de Brighton & Hove juega en casa ante el Fulham.