Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Manchester City batió Aston Villa

2024/04/03 23:45

En la jornada 31, el Manchester City derrotó el Aston Villa, alargando una racha de 15 partidos sin perder, 4-1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Manchester llegaba de dos empates, y la equipo de Birmingham llegaba de una victoria. Phil Foden se destacó.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Rodri Hernández hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho. Jhon Durán, empató el partido a los 20 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Phil Foden marcó el segundo gol para la equipo de Pep Guardiola, desde un tiro libre.

A los 62 minutos, la equipo de Manchester aumentó la ventaja con un gol de Phil Foden. El centrocampista hizo el triplete en el sexagésimo noveno minuto del partido. Con este gol, centrocampista llegó al vigésimo primero gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Aston Villa hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Manchester City ocupa el tercero lugar en la clasificación, 67 puntos, la equipo de Unai Emery se queda en cuarta posición, 59 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manchester juega fuera ante el Crystal Palace, mientras la equipo de Birmingham recibe al Brentford.