Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Los Angeles FC derrota y elimina LA Galaxy

2022/10/22 23:59

En partido de a las semifinales del Liga Americana, el Los Angeles FC ganó el LA Galaxy, 3x2, el viernes. Denis Bouanga se exhibió. Entre los titulares estuvieron Carlos Vela, Julian Araujo y Javier Hernández. Efrain Álvarez no salió del banquillo.

Denis Bouanga inauguró el marcador para el Los Angeles FC a los 23 minutos. Samuel Grandsir, empató el partido cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

En el octogésimo minuto del partido, Denis Bouanga marcó el segundo gol para la equipo de Steve Cherundolo. Dejan Joveljic, que había entrado en el minuto 84, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. Con este gol, Dejan Joveljic llegó al decimoquinto gol en esta temporada. Cristián Arango marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido. Con el gol anotado, Cristián Arango alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Los Angeles FC elimina el LA Galaxy de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Steve Cherundolo juega en casa ante el Austin FC.