Victoria tangencial del equipo casero

Leeds United batió Nottingham Forest

2023/04/04 21:51

En partido de la jornada 7 de la Liga Inglesa, el Leeds United ganó el Nottingham Forest, 2x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Javi Gracia llegaba de una derrota, y la equipo de Steve Cooper llegaba de un empate.

A los 12 minutos, Orel Mangala hizo el primer gol para el Nottingham Forest. Jack Harrison, empató el partido al minuto 20. Con el gol anotado, Jack Harrison alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Luis Sinisterra marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte. Luis Sinisterra marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Leeds United rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Tras este resultado la equipo de Leeds ocupa el octavo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimonovena posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leeds juega en casa ante el Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Steve Cooper juega fuera ante el Aston Villa.