Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

LA Galaxy ganó SJ Earthquakes

2024/04/22 03:45

El LA Galaxy se impuso al el SJ Earthquakes en una victoria fenomenal, el domingo, 4-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Jonathan Pérez no salió del banquillo.

Gabriel Pec fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos. Joseph Paintsil aumentó la ventaja de penalti en el vigésimo cuarto minuto del partido. En el trigésimo minuto del partido, el LA Galaxy aumentó aún más la ventaja con un gol de Maya Yoshida. Rodrigues redujo la desventaja a los 32 minutos.

La equipo de Greg Vanney aumentó la diferencia a los 56 minutos, con un gol del Riqui Puig. Al minuto 58, Benjamin Kikanovic marcó el segundo gol para el SJ Earthquakes. A los 70 minutos, la equipo de Los Angeles, CA ha visto Eriq Zavaleta ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Jeremy Ebobisse hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el LA Galaxy se enfrenta en casa del Austin FC . Por su parte, el SJ Earthquakes juega en casa del Nashville SC.