Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Juventus derrotó Torino

2023/02/28 22:15

En la jornada 24, la Juventus ganó el Torino, 4x2, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de tres victorias, y la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Yann Karamoh en el segundo minuto del partido. Juan Cuadrado, empató el partido al minuto 16. En el tramo final de la primeira parte, Tonny Sanabria marcó el segundo gol para el Torino. Danilo, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Bremer marcó para la Juventus a los 71 minutos. Adrien Rabiot cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Después de este resultado la Juventus ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 35 puntos, el Torino se queda en novena posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Bianconeri juegan en casa de la Roma, mientras la equipo de Ivan Juric recibe al Bologna.