Victoria tangencial del equipo casero

Houston Dynamo derrotó SJ Earthquakes

2024/03/31 04:18

El Houston Dynamo derrotó el SJ Earthquakes en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido de a Grp.East del Liga Americana.

Bruno Wilson inauguró el marcador para el SJ Earthquakes cuando el reloj marcaba los 1 minutos. En el trigésimo cuarto minuto del partido, Preston Judd fue expulsado con roja directa.

Sebastián Ferreira, empató el partido a los 81 minutos. Franco Escobar marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Jackson Yueill vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Houston Dynamo se enfrenta en casa del Chicago Fire , mientras el SJ Earthquakes se enfrenta al Austin FC.