Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Grêmio derrotó Botafogo

2023/11/10 02:33

En partido para la jornada 33, el Grêmio derrotó el Botafogo, 3x4, el jueves. En esta competición, la equipo de Lúcio Flávio llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Renato Gaúcho llegaba de cuatro victorias consecutivas. Luis Suárez fue .

Diego Costa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Everton Galdino, empató el partido en el décimo minuto del partido. Al minuto 29, Júnior Santos marcó el segundo gol para el Botafogo.

En la reanudación del partido, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) aumentó la ventaja con un gol de Marlon Freitas. Luis Suárez redujo la desventaja en el quincuagésimo minuto del partido. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos. El Luis Suárez hizo el triplete a los 69 minutos. Luis Suárez marcó su vigésimo sexto de la temporada.

Con este resultado el Botafogo ocupa el primero lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Grêmio se queda en segunda posición, 59 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) recibe al Corinthians, mientras la equipo de Lúcio Flávio se enfrenta en casa del Red Bull Bragantino .