Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Gotham FC batió Washington Spirit

2023/09/17 05:30

En partido de del NWSL, el Gotham FC se impuso al el Washington Spirit, 2x0, el sábado. Esther González firmó un partidazo con 2 goles. Sabrina Flores no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Esther González inauguró el marcador para el Gotham FC en el sexagésimo quinto minuto del partido. La delantera cerró el marcador con un gol al minuto 70.

Con respecto a los próximos partidos para el NWSL, el Gotham FC recibe al Houston Dash, mientras el Washington Spirit juega en casa ante el Kansas City .