Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Girona ganó en su campo al Rayo Vallecano

2022/12/29 18:30

El Girona y el Rayo Vallecano no pasaron del empate 2x2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Míchel llegaba de dos victorias, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Sergio Camello al minuto 2. Taty Castellanos, empató el partido en el trigésimo cuarto minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Taty Castellanos alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Isi Palazón marcó el segundo gol para el Rayo Vallecano. Samuel Sáiz cerró el marcador con un gol a los 75 minutos de penalti.

Tras este resultado el Rayo Vallecano ocupa el octavo lugar en la clasificación, 23 puntos, el Girona se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Míchel visita la casa del Espanyol, mientras la equipo de Andoni Iraola recibe al Real Betis.