Victoria tangencial del equipo forastero

Everton derrotado por el Luton Town

2023/09/30 17:33

En partido para la séptima jornada, el Luton Town tumbó al el Everton, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Sean Dyche llegaba de una victoria, y la equipo de Luton llegaba de un empate.

Tom Lockyer inauguró el marcador para el Luton Town a los 24 minutos. La equipo de Luton aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Carlton Morris. Calvert-Lewin cerró el marcador con un gol al minuto 41. Calvert-Lewin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Everton rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con este resultado la equipo de Liverpool ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Luton Town se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Burnley. Por su parte, la equipo de Sean Dyche recibe al Bournemouth.