Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre West Ham y Burnley

2024/03/10 16:12

El partido entre el West Ham y el Burnley, en la vigésima octava jornada, el domingo, terminó empatado, 2-2. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de dos victorias, y la equipo de Burnley llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Danny Ings fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, Datro Fofana hizo el primer gol para el Burnley. Con este gol, Datro Fofana llegó al quinto gol en esta temporada. Mala suerte, Kostas Mavropanos hizo un autogol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Lucas Paquetá redujo la desventaja al minuto 46. Danny Ings cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 43 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London recibe al Aston Villa. Por su parte, la equipo de Burnley juega en casa ante el Brentford.