Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre New York City FC y Atlanta United

2023/04/09 03:51

El partido entre el New York City FC y el Atlanta United, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el sábado, terminó empatado, 1x1. Entre los titulares estuvo Juan José Purata. Tony Alfaro no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, Franco Ibarra fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Giorgos Giakoumakis hizo el primer gol para el Atlanta United. Giorgos Giakoumakis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Gabriel Pereira cerró el marcador con un gol a los 72 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el New York City FC recibe al Nashville SC. Por su parte, el Atlanta United se desplaza en casa del Toronto FC.