Empate entre Montpellier y Nantes

2024/04/26 22:30

El Montpellier y el Nantes empataron su partido, el viernes, 1-1, en partido de la trigésima primera jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una victoria, y la equipo de Nantes llegaba de una derrota.

Akor Adams fue el primero en marcar al minuto 2. Fue el decimoquinto gol de Akor Adams en esta temporada. Matthis Abline cerró el marcador con un gol a los 7 minutos.

En el descuento, el Montpellier ha visto Lucas Mincarelli ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Arnaud Nordin fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Montpellier ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Montpellier se desplaza en casa del Toulouse. Por su parte, la equipo de Nantes se enfrenta al Brest.