Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Troyes y Monaco

2023/03/05 14:30

El partido entre el Troyes y el Monaco, en la jornada 26, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Troyes llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Monaco llegaba de una derrota. Iké Ugbo fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Rominigue Kouamé a los 31 minutos.

Ben Yedder, empató el partido cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Al minuto 83, el delantero marcó el segundo gol para el Monaco. Iké Ugbo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado el Monaco ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Troyes se queda en decimonovena posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Troyes visita la casa del Lorient, mientras la equipo de Monaco juega en casa ante el Stade de Reims.